METRO ONLINE MAKASSAR-Setelah melakukan penikaman di jalan veteran utara di depan Soto Betawi makassar yang berakhir tragis dan meninggal dunia bersimbah darah
Dari keterangn warga di TKP korban atas nama AT (40) asal Jeneponto ini yang berdomisili di makassar meregang nyawa setelah pelaku menghujani tusukan berkali kali di bagian tubuh nya
Menurut keterangan awal pihak kepolisian motif kejadiannya adalah ketersinggungan yang bermula saat pelaku datang di TKP menagih seorang perempuan namun korban yang ada di TKP marah dan mengancam pelaku sehingga terjadi percekcokan dan perkelahian.
Setelah terjadi perkelahian pelaku dengan menggunakan senjata tajam menusuk korban berkali kali sampai tersungkur bersimbah darah dan meninggal di tempat,Pihak polsek Makassar dan Jatanras Polrestabes makassar yang mendapatkan laporan warga mendatangi TKP dan melakukan olah TKP lalu membawa korban ke Rumah Sakit Bhayangkara.
Jelang berapa lama pihak Polsek Makassar mendapatkan informasi. dari.polsek Bonto Ala bahwa dua orang pelaku penganiayaan di jalan veteran utara yang mengakibatkan korban meninggal dunia menyerahkan diri.
Dari hasil introgasi pelaku mengakui perbuatannya dan mereka melakukan penganiayaan bersama rekannya tiga orang atas nama RS ,MG,dan sudah menyerahkan diri atau di amankan dua orang,satu orang inisial ER sementara dalam pengejaran pihak polsek Makassar dan Resmob polda,sementara untuk wanita tersebut akan di mintai keteelrangan.
Penulis ; A. Gusthi