-->
BADAN HUKUM " PT METRO MEDIA INDONESIA >>> AKT NO.13 TGL. 21-08-2018 SK. KEMENKUMHAM RI NO.AHU-0040828.AH.01.01. TGL. 29-08-2018 >>> Alamat Kantor Redaksi Jalan Yusuf Kallah No 31 Makassar

Rabu, Mei 27, 2020

Demi Memutus Mata Rantai Penyebaran Covid-19, Satlantas Polres Gowa Perketat Pemeriksaan Masker

Demi Memutus Mata Rantai Penyebaran Covid-19, Satlantas Polres Gowa Perketat Pemeriksaan Masker

METRO ONLINE GOWA- Terkait Ops Ketupat Lipu 2020 dan Meminimalisir penularan Covid 19  Sat Lantas Polres Gowa pagi ini gelar Razia di jalan Usman Salengke kec.sombaopu Kab.Gowa dengan Sasaran Pengendara Roda Dua,Pengemudi Roda empat serta pengemudi ojek online  yang tidak menggunakan masker dalam melakukan aktivitas di luar rumah, Rabu 27/05/2020 sekitar pukul 09.00 wita.

Kasat Lantas Polres Gowa AKP MUSTARI SH Mengungkapkan pihaknya melakukan pemeriksaan surat surat kendaraan bermotor, kelengkapan kendaraan sarta perketat pemeriksaan masker kepada Pengendara yang melintas.

Bagi pengendara yang tidak menggunakan masker di beri teguran untuk menggunakan masker apabila sedang beraktifitas di luar rumah,pungkasnya

Sesuai tujuan Operasi Ketupat Lipu Tahun 2020 dalam penindakan di lapangan tetap  mengedepankan tindakan preventif Guna memutus mata rantai penyebaran Covid 19,pungkas AKP Mustari.

Di lain pihak Kapolres Gowa AKBP Boy FS Samola S.IK berharap kepada jajarannya dalam pelaksanaan di lapangan harus sesuai standar operasional prosedur (SOP) Protokol kesehatan yakni setiap personil di lengakapi dengan alat pelindung diri (APD), tutup Kapolres.


Editor : Muh Sain

Berita Terkait

Berita Lainnya

© Copyright 2019 METRO ONLINE | All Right Reserved